审核评估评建专家组深入土木水利学院调研座谈

作者:发布时间:2023-10-16浏览次数:10

1012下午,新一轮审核评估评建专家组副组长贾永全带队,专家组一行3人到土木水利学院进行调研座谈。

学院评建办公室主任郑鑫主持会议他简要介绍了审核评估评建工作进展情况:一是以系为单位开展毕业设计专项查,形成问题清单,制定整改台账已经完成整改是开展试卷、实验报告、实习日记、实习总结等教学档案材料的自查工作开展评建办公室建设工作。按照《土木水利学院审核评估方案》组织建立了学院评建办公室,制定了相应管理制度。

会上,评建专家组与学院评建办公室共同讨论了质量标准的建立及质量保障体系运行情况。

文图/赵鹏