学校召开审核评估阶段工作汇报交流会

作者:评建办公室发布时间:2023-10-16浏览次数:12

10月11日下午,学校召开新一轮审核评估阶段工作汇报交流会。此次会议旨在总结上一阶段的评建工作成果,明确下一阶段的工作重点,进一步提高我校教育教学质量和管理水平。会议由副校长、评建办公室主任崔卫国主持项目工作组牵头单位责任单位审核评估评建专家组参会。

会上,各项目工作负责人分别就上一阶段的评建工作进行了汇报,按照评估指标点详细介绍了目前的工作成果和存在的问题,并提出了下一步解决方案。评建办公室副主任贾永全介绍了评建办工作开展情况。他提出三点希望:一是各项目工作组要规范、完整梳理评建过程存在的问题并积极改进;二是各项目工作主动与评估试点高校相关部门沟通,借鉴先进经验和做法;三是要注意梳理现状、辨识问题、总结亮点和特色,制定相关的质量标准。

崔卫国对各项目工作上一阶段的评建工作成效给予充分肯定并对下一阶段的工作提出了明确要求。强调,新一轮审核评估是检验学校办学水平的重要途径,各单位要高度重视、提高站位。认真准备评建材料,确保数据全面详实。各单位积极参考评估试点院校的先进做法。项目工作组牵头单位与责任单位学院要加强沟通和联系。希望大家通力配合,以此次本科审核评估工作为契机,积极推动我校本科教育教学各项工作顺利开展不断提高我校教育教学质量